Saintly Black and Gold Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 1g de gordura, e um total de 156 calorias. Para 55 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem água, alho, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Black Hills Gold, Black Hills Gold Chex Mix, e Pimenta Vermelha, Dourada, Preta E Verde.
Instrucao
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Misture o feijão preto (bem enxaguado para melhor cor), o milho e a pimenta amarela em uma tigela grande. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes e despeje-os sobre a mistura de feijão, mexendo delicadamente para combinar. Deixe marinar por várias horas para obter o melhor sabor.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Amarela
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Williams Selyem Westside Road vizinhos Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 140 dólares.