Sake Ginger Glazed Salmon
Sake Ginger Glazed Salmon pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.79 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 14g de gordura, e um total de 427 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar, gengibre, mirin e algumas outras coisas para fazer hoje. 1255 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bife de flanco de gengibre com vegetais vitrificados por saquê, Saquê e gengibre Soba macarrão salmão fritar, e Saquê-salmão sockeye cozido no vapor com manteiga de saquê.
Instrucao
Misture o molho de soja, saquê, mirin, gengibre, alho, flocos de chile e açúcar em uma tigela média.
Coloque os filés de salmão em um saco congelador resistente.
Despeje a marinada no saco do freezer com o peixe. Sele o saco do congelador e coloque em uma assadeira (para que, se o saco vazar, não fique por toda a geladeira).
Coloque na geladeira e leve à geladeira pelo menos uma hora, de preferência várias horas.
Retire os filés de salmão da marinada.
Coloque a marinada em uma panela pequena e aqueça até ferver. Cozinhe por vários minutos ou até que o molho tenha reduzido pela metade.
Pincele as grelhas com azeite; pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Coloque os filés de salmão em um pedaço de papel alumínio (escovado com azeite) sobre a grelha, com a pele voltada para baixo.
Pincele o salmão com o esmalte da marinada. Cubra a grelha.
Cozinhe o salmão 6-10 minutos (dependendo da espessura dos filés), escovando novamente com a marinada no meio da cozedura, até que o salmão esteja mal cozido e facilmente descascado com um garfo.
Aqueça algumas colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Frite o salmão 3 a 4 minutos de cada lado, regando com frequência com a marinada.
Sirva assim que o salmão estiver mal cozido e for facilmente descascado com um garfo.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Pincele o topo da folha com azeite.
Coloque o salmão no papel alumínio, com a pele voltada para baixo.
Asse por 10-15 minutos, dependendo da espessura dos filés, regando frequentemente com a marinada, até que o salmão mal esteja cozido e seja facilmente descascado com um garfo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
![Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay]()
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.