Sal e pimenta lula com molho de pimenta assado
A receita de lula de sal e pimenta com molho de pimenta assada pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 25 minutos. Esta receita faz 6 porções com 159 calorias, 15g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.91 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem lula, molho de peixe, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pimenta, sal e pimenta Lula, Sal e pimenta Lula, e Sal e pimenta Lula.
Instrucao
Corte a lula em pedaços grandes e, em seguida, marque um padrão de diamante cruzado na carne, sem cortar todo o caminho. Para fazer o molho de pimenta, bata a pimenta seca assada em um almofariz e pilão (ou processador de alimentos) e adicione o açúcar de Palma. Bata novamente, adicionando o suco de limão e o molho de peixe.
Misture bem e coloque de um lado.
Aqueça o forno a 180C / ventilador 160C / gás 4 e deslize uma assadeira.
Bata os grãos de pimenta e o sal marinho juntos, mexa na farinha em uma tigela grande e coloque de um lado.
Aqueça um pouco de óleo cms em uma wok ou frigideira funda.
Coloque a wok em fogo alto; quando o óleo começar a brilhar, ele estará pronto. Misture a lula na farinha temperada para que fique bem revestida.
Coloque um quarto da lula no óleo e frite por cerca de 1 min. A lula deve enrolar e ficar crocante. Retire o óleo com uma escumadeira e mantenha aquecido no forno na assadeira enquanto cozinha o resto.
Sirva imediatamente, com o curativo ao lado.