Salad Ole
Salad Ole pode ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Uma porção contém 132 calorias, 2G de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 71 cêntimos por porção. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Esta receita de Allrecipes requer abacate, tomate, molho picante e cebolinha. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Margaritas Ole, Omeletes Ole, e Carne De Porco.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os tomates, a abobrinha, o milho, a cebolinha e o abacate.
Misture o molho picante, o azeite, o sumo de limão, o sal de alho e o cominho. misture delicadamente com os legumes. Refrigere 3-4 horas e misture antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay
Notas jovens de limão e madressilva são colocadas em camadas sobre melão maduro, noz-moscada e cravo. A percepção de doçura é derivada da maturação dos frutos, envelhecendo em borras de levedura regularmente mexidas na presença de carvalho francês envelhecido.