Salada Asiago Balsâmica

Salada Asiago Balsâmica
A salada Asiago balsâmica pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 9g de gordura, e um total de 121 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $ 1,26 Por porção. Uma mistura de queijo mozzarellan e asiago, pimentão, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 14 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Asiago e Focaccia de cebola caramelizada balsâmica, Sanduíche de Porchetta com cebola caramelizada balsâmica, queijo Asiago e rúcula, e Salada de endívia e Asiago.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as saladas verdes, o tomate e o pimentão amarelo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
VerdeVerde
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Regue com vinagrete e misture bem.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
3
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um bouquet limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais, compensado por ligeiras nuances de torradas. Na boca, apresenta um excelente equilíbrio de maturação dos frutos, sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no final limpo e persistente, que termina com uma nota tostada subtil.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde17
Revista