Salada balsâmica de Uva e noz

Salada balsâmica de Uva e noz
Salada de Uva balsâmica e noz pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegan serve 6 e custos $1.75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 47g de gordura, e um total de 554 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho de salada de vinagrete balsâmico, nozes, passas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Salada de quinoa de noz, Uva e Couve com molho balsâmico branco, Frango Feta noz Uva picada salada com vinagrete balsâmico, e Salada Uva Noz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture as uvas, nozes, cebola, cebola verde, rabanetes e passas. Misture com molho vinagrete balsâmico antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 C. Feijão Verde Cortado Congelado2 C. Feijão Verde Cortado Congelado
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
UvaUva
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista