A Receita Salada de bandeira mexicana está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 5. Este prato principal tem 287 calorias, 17g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $3.14 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, Tomate Uva, feijão do Norte espetacular e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Mergulho Bandeira Mexicana, Bandeira Mexicana " Bolo, e Salada Bandeira Irlandesa para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Stoltz orgânico Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.