A salada beany de Kerry requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Este prato tem 360 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para 83 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolinha, coentro, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Beany pasta pot, Beany hambúrgueres com manjericão tzatziki, e Cannellini Beany White Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, leve 2 xícaras de água para ferver. Junte a cevada e reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 40 a 45 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cevada
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Deixe esfriar.
3
Em uma panela leve 1 1/2 xícaras de água para ferver adicione o arroz. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto por cerca de 20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Agua
Arroz
Equipamento que você usará
Panela
4
Deixe esfriar.
5
Em uma tigela grande, misture a cevada resfriada, o arroz, o feijão preto, o feijão, o milho, a cebola, o pimentão vermelho e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Feijao
Feijão Preto
Coentro
Cevada
Cebola
Milho
Arroz
Equipamento que você usará
Tigela
6
Misture bem.
7
Para fazer o molho: em uma tigela pequena, misture vinagre, alho, pimenta em pó, sal, flocos de pimenta vermelha e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Pimenta
Pimenta Em Pó
Vinagre
Alho
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
8
Bata no óleo e despeje sobre a salada e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
9
Transfira para uma tigela forrada de alface para servir.