Salada Bok Choy e Tofu com molho de cenoura e gengibre
Bok Choy e salada de Tofu com molho de cenoura e gengibre é um sem glúten e vegan prato. Esta receita faz 4 porções com 359 calorias, 13g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.65 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue baby bok choy, óleo de canolan, knob ginger e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 160 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, Mel gengibre Tofu e cenoura arroz com Bok Choy, e Bom para você cenoura gengibre Tofu vestir.
Instrucao
Prepare o molho: na tigela de um processador de alimentos, combine cenoura, chalota e gengibre e pulse para combinar.
Adicione miso, vinagre de arroz e óleo de gergelim e, em seguida, deixe a máquina funcionando e regue com óleo de canola e água. Misture até ficar homogêneo.
Em uma tigela grande, misture bok choy e tofu e, em seguida, adicione o molho e dobre suavemente para combinar (você pode ter um pouco de molho restante). Tempere a gosto com sal e pimenta. Junte o coentro e o amendoim e sirva imediatamente.