Salada Bok Choy e Tofu com molho de cenoura e gengibre

Salada Bok Choy e Tofu com molho de cenoura e gengibre
Bok Choy e salada de Tofu com molho de cenoura e gengibre é um sem glúten e vegan prato. Esta receita faz 4 porções com 359 calorias, 13g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.65 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue baby bok choy, óleo de canolan, knob ginger e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 160 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, Mel gengibre Tofu e cenoura arroz com Bok Choy, e Bom para você cenoura gengibre Tofu vestir.

Instrucao

1
Prepare o molho: na tigela de um processador de alimentos, combine cenoura, chalota e gengibre e pulse para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione miso, vinagre de arroz e óleo de gergelim e, em seguida, deixe a máquina funcionando e regue com óleo de canola e água. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
MisoMiso
3
Em uma tigela grande, misture bok choy e tofu e, em seguida, adicione o molho e dobre suavemente para combinar (você pode ter um pouco de molho restante). Tempere a gosto com sal e pimenta. Junte o coentro e o amendoim e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bok ChoyBok Choy
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista