Salada Brasileira De Bife Grelhado

A salada Brasileira de bife grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 23g de gordura, e um total de 488 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,87 por porção. Vá até a loja e pegue suco de limão, óleo de canolan, molho asiático de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Pudim de sementes de Chia De Batata Doce Com Molho De Chocolate como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Bife De Flanco Grelhado Brasileiro, Bife De Flanco Grelhado Brasileiro, e Bife De Flanco Grelhado Brasileiro Com Arroz Chimichurri para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha em média (350 a 450). Em uma tigela média, misture o mel, 2 colheres de sopa. molho de soja, alho e gengibre.
Adicione o bife e misture para revestir. Grelhe o abacaxi e os pimentões com a tampa até começar a char, virando uma vez, 3 a 6 minutos no total.
Transfira para um prato, caroço de abacaxi e corte abacaxi e pimentão em pedaços.
Misture o suco de limão, as raspas de laranja e o suco, permanecendo 3 colheres de sopa. molho de soja, vinagre, molho de alho e óleo em uma tigela pequena; reserve o molho. Grelha de cozimento a óleo, usando pinças e um maço de Toalhas de papel oleadas. Grelhe o bife com a tampa até que a carne esteja escaldante e principalmente dourada, virando uma vez, 2 a 4 minutos no total, sendo fatias cuidadosas não caem na grelha.
Misture o espinafre, o abacaxi, o pimentão, o bife e o molho em uma tigela grande até ficar uniformemente revestido.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Merlot do diretor. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
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Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.