Salada cítrica com estragão
Salada cítrica com estragão pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 78 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 57 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem laranjas sanguíneas, laranjas de umbigo, folhas de estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de alface manteiga com estragão e citrinos-vinagrete de mel, Salada de lagosta quente com manteiga com estragão-molho cítrico, e Pacotes vegetais com estragão - Citrus Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar, 1/4 xícara de estragão e 1/4 xícara de água em uma jarra, cubra e agite até que o açúcar se dissolva. Coe o xarope de estragão através de uma peneira de malha fina em uma jarra limpa ou tigela pequena; descarte o estragão.
Usando uma faca afiada, remova a casca e a medula branca das laranjas sanguíneas, clementinas, laranjas do umbigo e tangerinas; descarte. Corte os cítricos transversalmente em rodadas de 1/4 " de espessura. Arrume os cítricos em uma travessa, regue com xarope de estragão (se o seu citrino for doce, você pode não querer usar todo o xarope) e cubra com mais folhas de estragão.
Faça à frente: o xarope pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.