Salada Caesar Clássica

Salada Caesar Clássica
A receita clássica da salada Caesar está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente uma incrível pescatariano opção para os amantes da comida americana. Para $2,15 Por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 505 calorias, 13g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de vinagre de vinho, molho inglês, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Tentar Uma Salada Caesar Clássica, Salada Caesar Clássica, e Salada Caesar Clássica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. mergulhe as anchovas em uma tigela com água, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Escorra e seque, depois pique finamente e amasse para formar uma pasta; Reserve.
1
Misture a manteiga com o alho em uma panela pequena em fogo médio-baixo; cozinhe, girando a panela ocasionalmente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo e despeje em uma tigela média.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione os cubos de pão e a salsa e misture; tempere com sal e pimenta. Disponha o pão em uma assadeira em uma única camada e leve ao forno até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Enquanto isso, faça o molho: leve uma panela pequena com água para ferver. Abaixe suavemente o ovo na água, retire imediatamente a panela do fogo e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Escorra e lave o ovo em água fria; quebre em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Junte a pasta de anchova, o vinagre, o molho inglês, O sumo de limão e a mostarda em pó até ficar homogéneo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Pasta AnchovaPasta Anchova
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Misture o azeite numa corrente lenta e constante até emulsionar; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Adicione a alface, os croutons e cerca de um terço do Parmesão à tigela com o molho e misture delicadamente. Divida entre os pratos e cubra com o parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Fotografia de Johnny Miller
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSalada
Revista