Salada Caesar Clássica
A receita clássica da salada Caesar está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente uma incrível pescatariano opção para os amantes da comida americana. Para $2,15 Por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 505 calorias, 13g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de vinagre de vinho, molho inglês, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Tentar Uma Salada Caesar Clássica, Salada Caesar Clássica, e Salada Caesar Clássica para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. mergulhe as anchovas em uma tigela com água, 5 minutos.
Escorra e seque, depois pique finamente e amasse para formar uma pasta; Reserve.
Misture a manteiga com o alho em uma panela pequena em fogo médio-baixo; cozinhe, girando a panela ocasionalmente, 5 minutos.
Retire do fogo e despeje em uma tigela média.
Adicione os cubos de pão e a salsa e misture; tempere com sal e pimenta. Disponha o pão em uma assadeira em uma única camada e leve ao forno até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos; deixe esfriar.
Enquanto isso, faça o molho: leve uma panela pequena com água para ferver. Abaixe suavemente o ovo na água, retire imediatamente a panela do fogo e deixe repousar 5 minutos.
Escorra e lave o ovo em água fria; quebre em uma tigela grande.
Junte a pasta de anchova, o vinagre, o molho inglês, O sumo de limão e a mostarda em pó até ficar homogéneo.
Misture o azeite numa corrente lenta e constante até emulsionar; tempere com sal e pimenta.
Adicione a alface, os croutons e cerca de um terço do Parmesão à tigela com o molho e misture delicadamente. Divida entre os pratos e cubra com o parmesão restante.
Fotografia de Johnny Miller