Salada Caesar com Bacon, couve de Bruxelas e manjericão

Salada Caesar com Bacon, couve de Bruxelas e manjericão
A Receita Salada Caesar com Bacon, couve de Bruxelas e manjericão está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida americana. Para $1.5 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 400 calorias, 9g de proteína, e 39g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Uma mistura de óleo de canolan, gema de ovo pasteurizada, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve De Bruxelas Salada César, Salada de Bacon e couve de Bruxelas, e Couve De Bruxelas Salada De Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o molho: na tigela de um processador de alimentos, misture a gema de ovo, mostarda, alho e 1/2 colher de chá de cada sal e pimenta. Pulso para misturar. Com a máquina funcionando, despeje o suco de limão e a salmoura na mistura. Despeje lentamente o azeite, depois o óleo de canola, misturando até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Transfira o molho para uma tigela e prove o tempero. Junte as anchovas e o óleo de anchova. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Prepare a salada: cozinhe o bacon em uma frigideira pequena em fogo baixo, mexendo, até ficar crocante, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Aqueça o óleo de canola de 1 polegada em uma panela média de fundo pesado até que um termômetro frito Registre 350 graus F (Ou, alternativamente, use uma fritadeira). Forre uma assadeira com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Coloque as alcaparras em uma pequena peneira de metal, mergulhe-as no óleo quente e frite até ficarem crocantes, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Escorra nas toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Adicione as folhas de broto de Bruxelas ao óleo quente em pequenos lotes (dê um passo para trás porque eles vão espirrar óleo) e frite até ficar crocante, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Transfira para as toalhas de papel usando uma escumadeira. Tempere as folhas com sal.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1
Despeje cerca de três quartos do molho em uma saladeira grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a romaine, o manjericão e o parmesão ralado e misture para revestir. Raspe o parmesão adicional sobre a salada. Cubra com o molho restante, o bacon, as alcaparras e as folhas de broto de Bruxelas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3
Sirva imediatamente. Fotografia de Kang Kim
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSalada
Revista