Salada Caesar com Bacon, couve de Bruxelas e manjericão
A Receita Salada Caesar com Bacon, couve de Bruxelas e manjericão está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida americana. Para $1.5 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 400 calorias, 9g de proteína, e 39g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Uma mistura de óleo de canolan, gema de ovo pasteurizada, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve De Bruxelas Salada César, Salada de Bacon e couve de Bruxelas, e Couve De Bruxelas Salada De Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o molho: na tigela de um processador de alimentos, misture a gema de ovo, mostarda, alho e 1/2 colher de chá de cada sal e pimenta. Pulso para misturar. Com a máquina funcionando, despeje o suco de limão e a salmoura na mistura. Despeje lentamente o azeite, depois o óleo de canola, misturando até ficar homogêneo.
Transfira o molho para uma tigela e prove o tempero. Junte as anchovas e o óleo de anchova. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso ou até 1 dia.
Prepare a salada: cozinhe o bacon em uma frigideira pequena em fogo baixo, mexendo, até ficar crocante, 12 a 15 minutos.
Escorra em toalhas de papel.
Aqueça o óleo de canola de 1 polegada em uma panela média de fundo pesado até que um termômetro frito Registre 350 graus F (Ou, alternativamente, use uma fritadeira). Forre uma assadeira com toalhas de papel.
Coloque as alcaparras em uma pequena peneira de metal, mergulhe-as no óleo quente e frite até ficarem crocantes, 1 a 2 minutos.
Escorra nas toalhas de papel.
Adicione as folhas de broto de Bruxelas ao óleo quente em pequenos lotes (dê um passo para trás porque eles vão espirrar óleo) e frite até ficar crocante, 1 A 2 minutos.
Transfira para as toalhas de papel usando uma escumadeira. Tempere as folhas com sal.
Despeje cerca de três quartos do molho em uma saladeira grande.
Adicione a romaine, o manjericão e o parmesão ralado e misture para revestir. Raspe o parmesão adicional sobre a salada. Cubra com o molho restante, o bacon, as alcaparras e as folhas de broto de Bruxelas.
Sirva imediatamente. Fotografia de Kang Kim