Salada caesar de frango em tigelas de pão

Salada caesar de frango em tigelas de pão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.42 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 389 calorias, 35g de proteína, e 19g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem croutons com sabor de alho, açúcar, mistura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o fermento ativo, você pode seguir este prato principal com o Laranja Cardamomo Sem Glúten Levedura Levantada Bolo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tigelas de salada Caesar para dois, Salada Caesar em tigelas de parmesão apimentadas, e Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento e o açúcar em água morna. Misture Bisquick® misture até que a massa deixe o lado da tigela e forme uma bola. Vire a massa na superfície levemente polvilhada com Mistura Bisquick; enrole suavemente EM Mistura Bisquick para revestir. Amasse cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo. Cubra e deixe crescer 10 minutos.
Aqueça o forno a 375 ° F. Unte as partes externas de cinco xícaras de creme de 10 onças (grandes).
Coloque os copos de cabeça para baixo em uma grande folha de biscoito não lubrificada. Divida a massa em 5 partes iguais. Pat ou rolar cada parte em círculo de 7 polegadas. Dê forma aos círculos ao longo do lado de fora dos copos de creme. (Não enrole a massa sob as bordas dos copos.)
Asse por 15 a 18 minutos ou até dourar. Bata os copos de creme para soltar as tigelas de pão. Deixe esfriar 3 minutos; retire cuidadosamente as tigelas de pão dos copos de creme. (Copos de creme e pão estarão quentes.) Pão fresco Tigelas eretas na cremalheira de fio.
Enquanto isso, aqueça brasas ou grelha a gás.
Coloque o frango na grelha. Cubra e grelhe 4 a 6 polegadas de fogo médio 15 a 20 minutos, girando uma vez, até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170°F).
Corte o frango na diagonal em fatias de 1/2 polegada. Em uma tigela grande, despeje o molho.
Adicione romaine; jogue para revestir.
Polvilhe com croutons, queijo e pimenta; misture. Divida a salada entre as tigelas de pão. Cubra cada um com frango.