Salada Caesar Frango

Salada Caesar Frango
A receita da salada Caesar de frango está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida americana. Para $1.58 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 31g de gordura, e um total de 495 calorias. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de molho worcestershire, frango assado, croutons e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, Salada de macarrão Caesar de frango com molho César leve, e Salada Caesar com frango Caesar grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar salada, retire o frango dos ossos; triture com 2 garfos para medir 3 xícaras de carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
2
Misture o frango, a alface e o pimentão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Frango InteiroFrango Inteiro
AlfaceAlface
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Para preparar o vinagrete, misture o óleo e os próximos 7 ingredientes (óleo através do alho) em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje sobre a salada; misture bem.
5
Polvilhe com croutons e queijo; misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
QueijoQueijo

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde74
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSalada
Revista