Salada Caprese com redução balsâmica
A salada Caprese com redução balsâmica é uma sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 598 calorias, 26g de proteína, e 39g de gordura. Para $3.09 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, mel, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pilhas de salada Caprese com redução balsâmica, Sanduíches Caprese com redução balsâmica, e Frango Caprese com redução balsâmica.
Instrucao
Misture o vinagre balsâmico e o mel em uma panela pequena e leve ao fogo alto. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a mistura de vinagre tenha reduzido para 1/3 xícara, cerca de 10 minutos. Coloque a redução balsâmica de lado para esfriar.
Disponha fatias alternativas de tomate e queijo mussarela decorativamente em uma travessa.
Polvilhe com sal e pimenta do Reino, espalhe folhas de manjericão frescas sobre a salada e regue com azeite e a redução balsâmica.