Salada Cobb Natal
A receita da salada de Cobb de Natal pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 35g de gordura, e um total de 656 calorias. Para $3.85 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Natal evento. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Se você tem mostarda dijon, gouda, pimenta rachada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada primavera Cobb com vinagrete de manjericão framboesa + salada Mason Jar, Salada Cobb, e Salada Cobb para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma bandeja de folhas com spray antiaderente.
Em uma tigela de tamanho médio, misture o xarope de bordo, o açúcar mascavo e a cidra de maçã.
Adicione o presunto e misture bem.
Coloque a mistura de presunto em uma assadeira e leve ao forno até aquecer e o presunto desenvolver Cor, cerca de 20 a 25 minutos.
Retire do forno e reserve.
Adicione o macarrão, os pepinos e a salsa à tigela com o vinagrete e mexa para revestir. Forre uma tigela grande com alface Bibb e adicione o macarrão. Disponha as cebolas vermelhas, Gouda, feijão verde marinado e presunto cozido em fileiras por cima do macarrão.
Leve uma grande panela de água salgada para ferver em fogo médio.
Adicione o feijão verde e cozinhe até ficar verde brilhante e macio, cerca de 2 a 3 minutos.
Escorra o feijão verde e choque-os em um banho de gelo.
Em uma tigela de tamanho médio, misture o alho, os flocos de pimenta vermelha, o óleo, o vinagre, o sal e a pimenta.
Escorra o feijão verde da água gelada e jogue-o na marinada até ficar bem revestido. Reservar.
Em uma tigela grande, misture mostarda, vinagre, azeite, chalota, tomilho, sal e pimenta.