Salada com Cenoura
Salada com Cenoura pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Uma porção contém 237 calorias, 3g de proteína e 18g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. Por 32 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver cenouras, passas, manteiga de amendoim e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto vegetariana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 42%. Essa pontuação é boa. Experimente Cenouras e Pastinagas Assadas com Cobertura de Mel Balsâmico (ou apenas cenouras), Salada Primavera de Ervilhas e Cenouras e Salada de Agrião com Cenoura e Jicama para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a maionese e a manteiga de amendoim. Junte as cenouras e as passas. Cubra e leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar Diamond Collection Chardonnay. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Coleção Diamante Chardonnay]()
Coleção Diamante Chardonnay
De aparência amarelo dourado vibrante, nosso Diamond Collection Chardonnay oferece sabores de abacaxi, pêssego e tangerina.