Salada Cremosa De Alface
A receita Salada Cremosa de Alface pode ser feita em cerca de 15 minutos. Esta receita serve 10 pessoas e custa 95 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 14g de gordura e um total de 161 calorias. 81 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de tomate, ovos cozidos, maionese e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 32%, o que é bastante ruim. Salada cremosa de banana e alface, salada cremosa de couve-flor e alface e salada de alface Boston com molho cremoso de laranja e chalota são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Corte um ovo em fatias para enfeitar; deixou de lado. Pique os ovos restantes. Em uma saladeira, misture as verduras, o tomate, a cebola e os ovos.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Despeje sobre a salada; misture bem.
Decore com as fatias de ovo reservadas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir]()
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Um vinho musculoso e com um lado suave, esta safra de Karité apresenta-se com aromas de cereja preta, ameixa preta, salsaparrilha, um toque de tangerina e um sedutor sabor carnudo. A sedosidade da frente leva a uma boca cheia de cereja escura, cranberry e especiarias. Ácidos elevados e taninos robustos oferecem envelhecimento e uma adição atraente à sua adega. Combine com: Peito de pato defumado com chá com redução de cereja, soja e presunto assado tri tip marinado com gengibre com cobertura de cranberry.