Salada cremosa de cevada com maçãs

Salada cremosa de cevada com maçãs
Salada de cevada cremosa com maçãs pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa 98 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 205 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de maçã, rúcula, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de truta defumada com maçãs, erva-doce e molho cremoso de rábano, Vigilantes do peso cevada com abóbora, maçãs e cebolas, e Saudável e delicioso: maçãs assadas com cevada-pilaf de salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture a cevada, 1 1/2 xícaras de água e 1/2 colher de chá de sal e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a cevada esteja macia e a água seja absorvida, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra, espalhe em uma assadeira ou bandeja com bordas e deixe esfriar. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o iogurte, o óleo, o suco de limão, a mostarda, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o aipo, a maçã, a cevada resfriada e a hortelã (se estiver usando). Jogue para combinar. Divida a rúcula entre as tigelas. Cubra com a salada de cevada.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSalada
Revista