Salada cremosa de cevada com maçãs
Salada de cevada cremosa com maçãs pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa 98 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 205 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de maçã, rúcula, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de truta defumada com maçãs, erva-doce e molho cremoso de rábano, Vigilantes do peso cevada com abóbora, maçãs e cebolas, e Saudável e delicioso: maçãs assadas com cevada-pilaf de salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture a cevada, 1 1/2 xícaras de água e 1/2 colher de chá de sal e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a cevada esteja macia e a água seja absorvida, cerca de 30 minutos.
Escorra, espalhe em uma assadeira ou bandeja com bordas e deixe esfriar. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o iogurte, o óleo, o suco de limão, a mostarda, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione o aipo, a maçã, a cevada resfriada e a hortelã (se estiver usando). Jogue para combinar. Divida a rúcula entre as tigelas. Cubra com a salada de cevada.