Salada crocante de salmão e rúcula com vinagrete de cenoura e gengibre

Salada crocante de salmão e rúcula com vinagrete de cenoura e gengibre
Salada de salmão crocante e rúcula com vinagrete de cenoura e gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 349 calorias, 35g de proteína, e 19g de gordura um. Para $4.88 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, pimentão, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 32 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão crocante com vinagrete de cenoura e gengibre, Salada crocante de rúcula com queijo de cabra e vinagrete de romã, e Salada de salmão e rúcula com vinagrete Dijon.

Instrucao

1
Combine cenoura, suco de laranja, 1 colher de sopa de cebola, 1 colher de sopa de azeite, 2 colheres de chá de vinagre de arroz, mel, gengibre e 1/4 colher de chá de sal em um mini processador de alimentos; processar 1 minuto ou até bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
AzeiteAzeite
CenouraCenoura
GengibreGengibre
MelMel
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Coloque rúcula, tomate e pimentão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
TomateTomate
RúculaRúcula
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione as restantes 1 colher de sopa de cebola, 1 1/2 colheres de chá de azeite, restantes 2 colheres de chá de vinagre e óleo de gergelim; misture bem.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
CebolaCebola
4
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal; misture bem.
Ingredientes que você precisará
SalSal
5
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe o peixe com o restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
7
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de azeite à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o peixe à panela, com a pele voltada para baixo; cozinhe 6 minutos ou até que a pele esteja dourada e crocante. Vire o peixe; cozinhe 2 minutos ou até o grau desejado de cozimento. Disponha 1 1/2 xícaras de salada em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 filé e 2 colheres de sopa de vinagrete.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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