Salada crocante de salmão e rúcula com vinagrete de cenoura e gengibre

Salada de salmão crocante e rúcula com vinagrete de cenoura e gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 349 calorias, 35g de proteína, e 19g de gordura um. Para $4.88 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, pimentão, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 32 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão crocante com vinagrete de cenoura e gengibre, Salada crocante de rúcula com queijo de cabra e vinagrete de romã, e Salada de salmão e rúcula com vinagrete Dijon.
Instrucao
Combine cenoura, suco de laranja, 1 colher de sopa de cebola, 1 colher de sopa de azeite, 2 colheres de chá de vinagre de arroz, mel, gengibre e 1/4 colher de chá de sal em um mini processador de alimentos; processar 1 minuto ou até bem combinado.
Coloque rúcula, tomate e pimentão em uma tigela grande.
Adicione as restantes 1 colher de sopa de cebola, 1 1/2 colheres de chá de azeite, restantes 2 colheres de chá de vinagre e óleo de gergelim; misture bem.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal; misture bem.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe o peixe com o restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de azeite à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o peixe à panela, com a pele voltada para baixo; cozinhe 6 minutos ou até que a pele esteja dourada e crocante. Vire o peixe; cozinhe 2 minutos ou até o grau desejado de cozimento. Disponha 1 1/2 xícaras de salada em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 filé e 2 colheres de sopa de vinagrete.