Salada César Couve
Salada Kale Caesar pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.19 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 35g de gordura, e um total de 438 calorias. 1076 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue couve encaracolada, maionese, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada César Couve + Vinagrete César, Salada César Couve, e Salada César Couve.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno para a posição média e pré-aqueça o forno a 177°. em uma tigela grande, massageie a couve com 3 colheres de sopa de azeite, certificando-se de revestir todas as superfícies, amassando com as mãos para ajudar a quebrar as peças mais duras, cerca de 2 minutos. Reserve enquanto prepara os croutons e o curativo.
Combine os pedaços de pão com o azeite restante na tigela de um processador de alimentos. Pulse até ser dividido em pedaços do tamanho de uma ervilha. Tempere a gosto com sal e pimenta e pulse uma ou duas vezes para combinar.
Transfira para uma assadeira com aro.
Leve ao forno e leve ao forno até que os croutons fiquem dourados e crocantes, cerca de 20 minutos.
Limpe a tigela do processador de alimentos.
Combine maionese, anchovas, alho, queijo, molho inglês e suco de limão na tigela do processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta, se necessário.
Quando os croutons estiverem cozidos, adicione cebola, molho e metade dos croutons a uma tigela grande com couve murcha. Misture com as mãos até ficar bem revestido.
Sirva polvilhado com croutons restantes.