Salada César Couve

Salada César Couve
Salada Kale Caesar pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.19 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 35g de gordura, e um total de 438 calorias. 1076 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue couve encaracolada, maionese, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada César Couve + Vinagrete César, Salada César Couve, e Salada César Couve.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno para a posição média e pré-aqueça o forno a 177°. em uma tigela grande, massageie a couve com 3 colheres de sopa de azeite, certificando-se de revestir todas as superfícies, amassando com as mãos para ajudar a quebrar as peças mais duras, cerca de 2 minutos. Reserve enquanto prepara os croutons e o curativo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
CroutonsCroutons
CouveCouve
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine os pedaços de pão com o azeite restante na tigela de um processador de alimentos. Pulse até ser dividido em pedaços do tamanho de uma ervilha. Tempere a gosto com sal e pimenta e pulse uma ou duas vezes para combinar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Transfira para uma assadeira com aro.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Leve ao forno e leve ao forno até que os croutons fiquem dourados e crocantes, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Limpe a tigela do processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Combine maionese, anchovas, alho, queijo, molho inglês e suco de limão na tigela do processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Quando os croutons estiverem cozidos, adicione cebola, molho e metade dos croutons a uma tigela grande com couve murcha. Misture com as mãos até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
CouveCouve
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Sirva polvilhado com croutons restantes.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSalada
Revista