Salada cítrica com açúcar de hortelã
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e acompanhamento vegan? Salada cítrica com açúcar de hortelã pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 50 calorias. Esta receita serve 10 e custa 46 centavos por porção. Se você tem hortelã, grand marnier, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Salada De Hortelã Cítrica, Salada cítrica com mel e hortelã, e Mel Menta Citrus Salad.
Instrucao
Corte a casca e a medula branca de todas as frutas, exceto kumquats. Corte as clementinas transversalmente em fatias de 1/4".
Corte entre as membranas da fruta descascada restante para liberar segmentos.
Misture as frutas em uma tigela grande.
Adicione Grand Marnier, se estiver usando; Misture delicadamente para incorporar. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Combine açúcar e hortelã em um pequeno processador de alimentos. Pulse até que a hortelã seja finamente picada.
Transfira as frutas para uma tigela grande, espalhe as fatias de kumquat, se estiver usando, e polvilhe a salada com 2 colheres de sopa. açúcar de hortelã.
Sirva o açúcar de hortelã restante ao lado.