Salada cítrica de beterraba festiva com couve e pistache
Salada cítrica de beterraba festiva com couve e pistache pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita serve 8 e custa US $2,2 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 319 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Esta receita de simplesmente Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pistache torrado, folhas de hortelã, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Tentar Salada de beterraba cítrica com pistache, Salada de beterraba com pistache e queijo Feta, e Salada de arroz selvagem de beterraba com pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as beterrabas: esfregue as beterrabas limpas, deixando a pele. Você pode ferver ou assar as beterrabas para cozinhá-las.
Se ferver, ferva as beterrabas separadamente por cor (caso contrário, as beterrabas vermelhas correrão para a laranja, tornando as beterrabas laranja vermelhas).
Coloque cada lote de beterraba em uma panela e cubra com água por cerca de uma polegada.
Adicione algumas colheres de chá de sal. Deixe ferver e reduza para ferver. Cozinhe até que você possa perfurar facilmente com um garfo, 30 a 60 minutos, dependendo do tamanho das beterrabas.
Deixe esfriar. Esfregue as peles.
Para assar as beterrabas, embrulhe-as em papel alumínio e asse em forno a 204° por 1 a 1 1/2 horas, até o garfo ficar macio. Em seguida, esfrie e descasque. Veja nossa receita de beterraba assada.
Enquanto as beterrabas estão cozinhando, prepare o molho e prepare o resto dos ingredientes.
Coloque todos os ingredientes do molho em uma jarra, cubra e agite até ficar bem misturado.
Marinar beterraba em molho:
Corte as beterrabas em pedaços de 1/2 de polegada a 1 polegada. Separe por cor e coloque em tigelas separadas e misture com um pouco do molho (use cerca de um terço do molho). Relaxe por uma hora ou até dois dias.
Polvilhe a couve fatiada com um pouco de molho: 15 minutos a uma ou duas horas antes de servir, coloque a couve em fatias finas em uma tigela.
Polvilhe metade do molho restante sobre a couve fatiada e misture para revestir levemente as folhas.
Sirva: ou crie uma salada composta colocando as beterrabas, cítricos, hortelã, salsa, sobre a couve, polvilhando com os pistaches assados picados e regando com o molho restante, ou misture tudo, polvilhando com pistaches no final.