Salada cítrica de beterraba festiva com couve e pistache

Salada cítrica de beterraba festiva com couve e pistache
Salada cítrica de beterraba festiva com couve e pistache pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita serve 8 e custa US $2,2 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 319 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Esta receita de simplesmente Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pistache torrado, folhas de hortelã, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Tentar Salada de beterraba cítrica com pistache, Salada de beterraba com pistache e queijo Feta, e Salada de arroz selvagem de beterraba com pistache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as beterrabas: esfregue as beterrabas limpas, deixando a pele. Você pode ferver ou assar as beterrabas para cozinhá-las.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Se ferver, ferva as beterrabas separadamente por cor (caso contrário, as beterrabas vermelhas correrão para a laranja, tornando as beterrabas laranja vermelhas).
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3
Coloque cada lote de beterraba em uma panela e cubra com água por cerca de uma polegada.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione algumas colheres de chá de sal. Deixe ferver e reduza para ferver. Cozinhe até que você possa perfurar facilmente com um garfo, 30 a 60 minutos, dependendo do tamanho das beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Dreno.
6
Deixe esfriar. Esfregue as peles.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Para assar as beterrabas, embrulhe-as em papel alumínio e asse em forno a 204° por 1 a 1 1/2 horas, até o garfo ficar macio. Em seguida, esfrie e descasque. Veja nossa receita de beterraba assada.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
 Enquanto as beterrabas estão cozinhando, prepare o molho e prepare o resto dos ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
9
Coloque todos os ingredientes do molho em uma jarra, cubra e agite até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
10
Marinar beterraba em molho: 
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
11
Corte as beterrabas em pedaços de 1/2 de polegada a 1 polegada. Separe por cor e coloque em tigelas separadas e misture com um pouco do molho (use cerca de um terço do molho). Relaxe por uma hora ou até dois dias.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Polvilhe a couve fatiada com um pouco de molho: 15 minutos a uma ou duas horas antes de servir, coloque a couve em fatias finas em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Polvilhe metade do molho restante sobre a couve fatiada e misture para revestir levemente as folhas.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
14
Sirva: ou crie uma salada composta colocando as beterrabas, cítricos, hortelã, salsa, sobre a couve, polvilhando com os pistaches assados picados e regando com o molho restante, ou misture tudo, polvilhando com pistaches no final.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
CouveCouve
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salada Cítrica. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
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