Salada das ilhas das especiarias com molho Sambal

Salada das ilhas das especiarias com molho Sambal
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada Spice Islands Com Molho Sambal. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 715 calorias, 44g de proteína, e 53g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,89 por porção. Uma mistura de filetes de suchi/basa, alho, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os amendoins, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Melty Para Uma Menina como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Salada das ilhas das especiarias com molho Sambal, Legumes assados das ilhas das Especiarias, e Spice Islands férias erva Baste para a Turquia.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o feijão verde, a couve-flor e as cenouras e escalde por 2 minutos. Não os ferva em submissão!
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Escorra e reserve.
4
Sal e pimenta o peixe e frite em um pouco de azeite e suco de limão, em fogo médio, até ficar cozido e escamoso.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Adicione o amendoim, alho, pimenta*, gengibre e leite de coco ao liquidificador e processe em uma pasta grossa. * Nota do cozinheiro: quente, médio ou suave, dependendo de qual pimenta do chile e quantos você escolher usar.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque os ingredientes misturados e a folha de lima kaffir em uma panela média com o molho de soja e o suco de tamarindo. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe de 10 a 15 minutos até que o molho engrosse.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TamarindoSumo De Tamarindo
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire a folha de Lima e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
4
Disponha os verdes da primavera em cada prato, cercados por pepino julienned e ovo cozido. Divida os legumes e brotos cozidos nos verdes e cubra cada prato com um filé de peixe. Artisticamente regue sambal kacang sobre tudo, e servir.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
CouveCouve
VerdeVerde
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Tipos De PratosSalada
Revista