Salada das ilhas das especiarias com molho Sambal

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada Spice Islands Com Molho Sambal. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 715 calorias, 44g de proteína, e 53g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,89 por porção. Uma mistura de filetes de suchi/basa, alho, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os amendoins, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Melty Para Uma Menina como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Salada das ilhas das especiarias com molho Sambal, Legumes assados das ilhas das Especiarias, e Spice Islands férias erva Baste para a Turquia.
Instrucao
Leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo médio.
Adicione o feijão verde, a couve-flor e as cenouras e escalde por 2 minutos. Não os ferva em submissão!
Sal e pimenta o peixe e frite em um pouco de azeite e suco de limão, em fogo médio, até ficar cozido e escamoso.
Adicione o amendoim, alho, pimenta*, gengibre e leite de coco ao liquidificador e processe em uma pasta grossa. * Nota do cozinheiro: quente, médio ou suave, dependendo de qual pimenta do chile e quantos você escolher usar.
Coloque os ingredientes misturados e a folha de lima kaffir em uma panela média com o molho de soja e o suco de tamarindo. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe de 10 a 15 minutos até que o molho engrosse.
Retire a folha de Lima e reserve.
Disponha os verdes da primavera em cada prato, cercados por pepino julienned e ovo cozido. Divida os legumes e brotos cozidos nos verdes e cubra cada prato com um filé de peixe. Artisticamente regue sambal kacang sobre tudo, e servir.