Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada Spice Islands Com Molho Sambal. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 715 calorias, 44g de proteína, e 53g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,89 por porção. Uma mistura de filetes de suchi/basa, alho, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os amendoins, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Melty Para Uma Menina como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Salada das ilhas das especiarias com molho Sambal, Legumes assados das ilhas das Especiarias, e Spice Islands férias erva Baste para a Turquia.
Instrucao
1
Leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o feijão verde, a couve-flor e as cenouras e escalde por 2 minutos. Não os ferva em submissão!
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Gordura De Porco
3
Escorra e reserve.
4
Sal e pimenta o peixe e frite em um pouco de azeite e suco de limão, em fogo médio, até ficar cozido e escamoso.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova York
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
1
Adicione o amendoim, alho, pimenta*, gengibre e leite de coco ao liquidificador e processe em uma pasta grossa. * Nota do cozinheiro: quente, médio ou suave, dependendo de qual pimenta do chile e quantos você escolher usar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Alho Escaldado
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque os ingredientes misturados e a folha de lima kaffir em uma panela média com o molho de soja e o suco de tamarindo. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe de 10 a 15 minutos até que o molho engrosse.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Tamarindo
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Retire a folha de Lima e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado
4
Disponha os verdes da primavera em cada prato, cercados por pepino julienned e ovo cozido. Divida os legumes e brotos cozidos nos verdes e cubra cada prato com um filé de peixe. Artisticamente regue sambal kacang sobre tudo, e servir.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De Bezerro
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas