Salada De Abacate Com Lentilha

Salada De Abacate Com Lentilha
Salada de abacate de lentilha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 580 calorias, 25g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.27 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue xarope de agave, raspas de limão, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os cranberries secos, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Pequeno-Almoço como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 98%. Receitas semelhantes são Salada De Lentilha De Abacate, Salada de espinafre com lentilha com abacate, e Abacate Lentilha Cranberry Salad.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o aipo, a cenoura e a cebola e Sue por 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione as lentilhas e cubra com 2 polegadas de água. Junte a folha de louro e deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Escorra e tempere com sal e pimenta. Descarte a folha de louro e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Enquanto as lentilhas estão cozinhando, faça o vinagrete.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
LentilhaLentilha
7
Misture o vinagre balsâmico, o agave, a pimenta vermelha, o suco de limão e as raspas e um pouco de sal e pimenta. Flua lentamente em 3 colheres de sopa de óleo enquanto mexe continuamente.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Despeje o vinagrete sobre as lentilhas resfriadas e dobre o abacate em cubos e os cranberries.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
LentilhaLentilha
9
Despeje em uma tigela, decore com a salsa picada e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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