Salada de Abacaxi

Salada de Abacaxi
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten, sem laticínios, paleolítico e ovo-lacto-vegetariano? Salada de Abacaxi pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6 pessoas e custa 92 centavos por porção. Uma porção contém 199 calorias, 1g de proteína e 13g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de cebola, abacaxi, sal e pimenta e alguns outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 62%, este prato é muito bom. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Flirtini – Martini de abacaxi com champanhe, Tacos de peixe tropical com molho de abacaxi e salada de kachumber ou salada de kuchumber – salada de vegetais indiana.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. The Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 37 dólares por garrafa.
Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay
Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay
Aromas de Golden Delicious Apple, pêssego branco e nectarina são acentuados com nougat, melada e açúcar mascavo. Sabores de pêssego, maçã e crème brulee se fundem com notas de caramelo, caramelo, crosta de torta quente e maçã assada.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista