Salada De Abóbora De Verão

Salada De Abóbora De Verão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de abóbora de Verão. Uma porção contém 27 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 16. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue abobrinha, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Salada De Abóbora De Verão, Salada De Abóbora De Verão, e Salada Raspada De Abóbora De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a abobrinha, a abóbora e os rabanetes. Em uma tigela pequena, bata os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje sobre os legumes. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista