Salada De Abóbora De Verão

Salada De Abóbora De Verão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de abóbora de Verão. Uma porção contém 27 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 16. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue abobrinha, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Salada De Abóbora De Verão, Salada De Abóbora De Verão, e Salada Raspada De Abóbora De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a abobrinha, a abóbora e os rabanetes. Em uma tigela pequena, bata os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje sobre os legumes. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista