Salada de abóbora e agrião com vinagrete de champanhe

Salada de abóbora e agrião com vinagrete de champanhe
Salada de abóbora e agrião com vinagrete de champanhe pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 343 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 4 e custos $1.89 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue agrião, vinagre de champanhe, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Reveillon. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Abóbora Assada + Vinagrete De Chalota, Salada De Abóbora Assada Com Vinagrete De Bordo Sherry, e Salada quente de abóbora com vinagrete de tangerina-Alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture a abóbora com 2 colheres de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Asse, mexendo uma vez na metade, até que a abóbora esteja macia e dourada, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Faca De ApararFaca De Aparar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Retire do forno e cubra para se aquecer.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, chalotas, raspas de limão e gengibre. Enquanto mexe, adicione lentamente as 4 colheres de sopa restantes de óleo em um fluxo lento e constante até que o curativo esteja engrossado e emulsionado. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Para servir, em uma tigela grande, misture o agrião, a abóbora quente e as sementes de romã com o vinagrete até ficar revestido; transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
6
Sirva enquanto a abóbora ainda está quente.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde88
Revista