Salada de abóbora e Quinoa vermelha com nozes

Salada de abóbora e Quinoa vermelha com nozes
Abóbora de Verão e salada de Quinoa vermelha com nozes é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 273 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem nozes, vinagre de xerez, outra quinoa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Abóbora E Quinoa Vermelha Com Nozes, Manjericão roxo e salada de abóbora grelhada com nozes, e Salada de Quinoa com abóbora de Verão e groselhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a quinoa e 4 xícaras de água para ferverem uma panela média. Tempere com sal, cubra, reduza o fogo para médio-baixo esimmer até que a quinoa esteja macia,mas não mole, 12-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra; devolva a quinoa ao hotsaucepan. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.Descubra; fluff com um garfo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
3
Corte a abóbora em fatias grossas de 1/8", algunsem sentido horário e algumas transversalmente.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
4
Transfira para uma tigela grande, tempere com 2 colheres de chá de sal etoss para revestir.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Deixe descansar até murchar um pouco, cerca de 15 minutos. Enxágüe com água friae escorra bem. Seque com papel toalha.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Bata o parmesão ralado, as raspas, o suco evinagre em uma tigela média. Bata gradualmente emóleo. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ParmesaoParmesao
SucoSuco
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Combine abóbora, quinoa, salsa,nozes e manjericão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
NozNoz
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
EsmagarEsmagar
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Despeje o curativo;jogue para revestir.
9
Decore com parmesão raspado.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
10
Por porção: 350 calorias, 29 g de gordura, 3 g de fibra
11
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde55
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista