Salada de abóbora e Quinoa vermelha com nozes
Abóbora de Verão e salada de Quinoa vermelha com nozes é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 273 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem nozes, vinagre de xerez, outra quinoa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Abóbora E Quinoa Vermelha Com Nozes, Manjericão roxo e salada de abóbora grelhada com nozes, e Salada de Quinoa com abóbora de Verão e groselhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a quinoa e 4 xícaras de água para ferverem uma panela média. Tempere com sal, cubra, reduza o fogo para médio-baixo esimmer até que a quinoa esteja macia,mas não mole, 12-15 minutos.
Escorra; devolva a quinoa ao hotsaucepan. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.Descubra; fluff com um garfo e deixe esfriar.
Corte a abóbora em fatias grossas de 1/8", algunsem sentido horário e algumas transversalmente.
Transfira para uma tigela grande, tempere com 2 colheres de chá de sal etoss para revestir.
Deixe descansar até murchar um pouco, cerca de 15 minutos. Enxágüe com água friae escorra bem. Seque com papel toalha.
Bata o parmesão ralado, as raspas, o suco evinagre em uma tigela média. Bata gradualmente emóleo. Tempere o molho com sal e pimenta.
Combine abóbora, quinoa, salsa,nozes e manjericão em uma tigela grande.
Despeje o curativo;jogue para revestir.
Decore com parmesão raspado.
Por porção: 350 calorias, 29 g de gordura, 3 g de fibra