Salada De Aipo
Salada de aipo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 160 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.12 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, pão sanduíche, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Aipo raspado, raiz de aipo e salada de rabanete, Salada de aipo e aipo-raiz, e Erva-doce frita picante, aipo e raiz de aipo com salsicha chinesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as cordas externas de 4 costelas de aipo com uma faca.
Corte o aipo descascado em comprimentos de 2 polegadas e, em seguida, use slicer para julienne aipo suficiente para medir 2 xícaras, reservando todos os enfeites.
Transfira o aipo julienned para uma tigela e leve à geladeira.
Corte o suficiente de aparas e costelas restantes em fatias de 1/4 de polegada para medir 2 xícaras.
Adicione fatias de aipo (não Juliana) e água a uma panela pequena e cozinhe, coberto, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e adicione a salsa, mexendo até murchar.
Transfira as fatias de aipo escaldadas, a salsa e qualquer líquido restante para um liquidificador e bata até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos, depois force através de uma peneira de malha média em uma tigela, pressionando e descartando os sólidos. Mexa 1/4 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta em coulis de aipo e coloque a tigela em uma tigela maior de gelo e água fria.
Aqueça 1 xícara de óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois frite o pão, mexendo sempre, até dourar, 15 a 20 segundos. Transfira imediatamente croutons com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer e polvilhe com sal de aipo. Croutons frescos à temperatura ambiente.
Misture o vinagre, a pimenta, o sal restante de 1/4 colher de chá e o óleo restante da colher de sopa em uma tigela grande até misturar, depois adicione Juliana de aipo e croutons, jogando para cobrir.
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de coulis de aipo em cada um dos 4 pratos e coloque a salada ao lado.