Salada de aipo-raiz e noz-pecã

Salada de aipo-raiz e noz-pecã
Salada de raiz de aipo e noz-pecã pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 8 e custa $1.15 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 185 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de pimenta, chalota, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Aipo raspado, raiz de aipo e salada de rabanete, Salada de aipo e aipo-raiz, e Salada De Raiz De Aipo.

Instrucao

1
Pique finamente dois terços das nozes. Rale grosseiramente a raiz de aipo em um processador de alimentos equipado com disco de trituração médio.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
SecoSeco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Misture o vinagre, o sal e a pimenta em uma tigela grande até dissolver o sal, adicione a raiz de aipo, as nozes picadas, a salsa e a chalota e misture bem.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
SalsaSalsa
ChalotaChalota
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SecoSeco
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Regue a salada com óleo e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
4
Sirva polvilhado com as nozes restantes.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista