Salada de alabote e milho com um vinagrete de tomate" quebrado"

Salada de alabote e milho com um vinagrete de tomate
Salada de alabote e milho com um vinagrete de tomate" quebrado " pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 587 calorias, 46g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $7,26 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue estragão, azeite extra-virgem, feijão-lima e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de tomate e melancia com vinagrete de milho, Salada de milho, tomate e abacate com vinagrete de Bacon, e Salada de tomate e melancia com vinagrete de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire o caroço dos tomates, corte em pedaços e coloque no liquidificador. Misture até ficar puré. Passe por uma peneira em uma tigela. Você deve ter cerca de 1 xícara pura.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma panela média não reativa até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o alho e refogue brevemente até dourar.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Adicione o purê de tomate e deixe ferver. Cozinhe delicadamente cerca de 5 minutos. Passe por uma peneira de malha fina em uma tigela. Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Puré De TomatePuré De Tomate
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Lave a panela, retorne o suco de tomate à panela e leve para ferver. Cozinhe e coe mais duas vezes até que o suco de tomate seja tão espesso quanto o creme de leite, cerca de 15 minutos de tempo total de cozimento. Certifique-se de baixar o calor à medida que a mistura engrossa para evitar queimaduras. Você deve ter cerca de xícara de suco de tomate muito suave.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TomateSumo De Tomate
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
6
Adicione 1 colher de sopa de suco de limão e gosto de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
7
Despeje 1 colher de sopa do azeite em uma garrafa de vidro pequena e limpa com uma rolha e redemoinho para cobrir o interior. Coe o suco de tomate na garrafa.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TomateSumo De Tomate
AzeiteAzeite
8
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
9
Adicione 2 colheres de sopa do azeite. Não agite ou misture!
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AgitarAgitar
10
Leve uma panela grande de água para ferver e adicione sal.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
11
Adicione o milho e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
12
Remova e reserve. Cozinhe o feijão na mesma água apenas até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
13
Dreno. Se estiver usando favas, descasque-os. Quando o milho estiver frio o suficiente para manusear, corte os grãos das espigas. Misture em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Em uma jarra limpa com tampa, agite o vinagre, o estragão, 3 colheres de sopa dos pedaços prosciutto e 6 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
AzeiteAzeite
EstragaoEstragao
VinagreVinagre
AgitarAgitar
15
Despeje o suficiente do molho sobre o milho e o feijão para cobrir, misture bem e prove o tempero. Ajuste com sal, pimenta e mais molho, conforme necessário. Reserve para marinar por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
MilhoMilho
SalSal
16
Tempere o peixe dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
17
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma panela grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
18
Adicione o peixe e cozinhe até dourar do primeiro lado, cerca de 3 minutos. Vire e continue a cozinhar até ficar opaco por toda parte, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
19
Retire da panela e mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
20
Quando estiver pronto para servir, empilhe a mistura de milho em uma travessa ou divida entre 4 pratos grandes. Disponha o peixe em cima das saladas. Agite suavemente o frasco de vinagrete de tomate. Você não quer que a mistura emulsione, mas tenha gotículas separadas suspensas dentro do óleo.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
TomateTomate
AgitarAgitar
MilhoMilho
PeixePeixe
OleoOleo
21
Coloque ou agite cerca de 1 colher de sopa do vinagrete de tomate quebrado em cada pedaço de alabote e depois regue ou agite mais vinagrete de tomate nas bordas da travessa ou pratos.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
LinguadoLinguado
TomateTomate
AgitarAgitar
22
Decore com os pedaços prosciutto restantes.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
23
artigo var
24
Type_27_data = {};
25
artigo
26
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista