Salada de alabote e milho com um vinagrete de tomate" quebrado"
Salada de alabote e milho com um vinagrete de tomate" quebrado " pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 587 calorias, 46g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $7,26 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue estragão, azeite extra-virgem, feijão-lima e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de tomate e melancia com vinagrete de milho, Salada de milho, tomate e abacate com vinagrete de Bacon, e Salada de tomate e melancia com vinagrete de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire o caroço dos tomates, corte em pedaços e coloque no liquidificador. Misture até ficar puré. Passe por uma peneira em uma tigela. Você deve ter cerca de 1 xícara pura.
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma panela média não reativa até ficar quente.
Adicione o alho e refogue brevemente até dourar.
Adicione o purê de tomate e deixe ferver. Cozinhe delicadamente cerca de 5 minutos. Passe por uma peneira de malha fina em uma tigela. Descarte os sólidos.
Lave a panela, retorne o suco de tomate à panela e leve para ferver. Cozinhe e coe mais duas vezes até que o suco de tomate seja tão espesso quanto o creme de leite, cerca de 15 minutos de tempo total de cozimento. Certifique-se de baixar o calor à medida que a mistura engrossa para evitar queimaduras. Você deve ter cerca de xícara de suco de tomate muito suave.
Adicione 1 colher de sopa de suco de limão e gosto de sal e pimenta.
Despeje 1 colher de sopa do azeite em uma garrafa de vidro pequena e limpa com uma rolha e redemoinho para cobrir o interior. Coe o suco de tomate na garrafa.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Adicione 2 colheres de sopa do azeite. Não agite ou misture!
Leve uma panela grande de água para ferver e adicione sal.
Adicione o milho e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Remova e reserve. Cozinhe o feijão na mesma água apenas até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Dreno. Se estiver usando favas, descasque-os. Quando o milho estiver frio o suficiente para manusear, corte os grãos das espigas. Misture em uma tigela.
Em uma jarra limpa com tampa, agite o vinagre, o estragão, 3 colheres de sopa dos pedaços prosciutto e 6 colheres de sopa do azeite.
Despeje o suficiente do molho sobre o milho e o feijão para cobrir, misture bem e prove o tempero. Ajuste com sal, pimenta e mais molho, conforme necessário. Reserve para marinar por cerca de 15 minutos.
Tempere o peixe dos dois lados com sal e pimenta.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma panela grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o peixe e cozinhe até dourar do primeiro lado, cerca de 3 minutos. Vire e continue a cozinhar até ficar opaco por toda parte, cerca de 3 minutos a mais.
Retire da panela e mantenha aquecido.
Quando estiver pronto para servir, empilhe a mistura de milho em uma travessa ou divida entre 4 pratos grandes. Disponha o peixe em cima das saladas. Agite suavemente o frasco de vinagrete de tomate. Você não quer que a mistura emulsione, mas tenha gotículas separadas suspensas dentro do óleo.
Coloque ou agite cerca de 1 colher de sopa do vinagrete de tomate quebrado em cada pedaço de alabote e depois regue ou agite mais vinagrete de tomate nas bordas da travessa ou pratos.
Decore com os pedaços prosciutto restantes.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.