Salada de alface, manjericão e pepino com queijo de cabra

Salada de alface, manjericão e pepino com queijo de cabra
Salada de alface, manjericão e pepino com queijo de cabra pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 23g de gordura, e um total de 277 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $2,97 por porção. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 259 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Queijo de cabra assado com salada de alface Primavera, Salada mista de alface, Pêra e queijo de cabra com molho cítrico, e Salada cremosa de pepino com queijo de cabra e endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 3/4 xícara de óleo no liquidificador, adicione algumas folhas de manjericão e pulse para misturar. Continue pulsando à medida que adiciona mais folhas e 1 pequeno cubo de gelo (ajuda a mover as folhas); misture até que a mistura esteja lisa. Tempere com cerca de 1 colher de chá. sal.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque pepinos e alface em uma tigela grande, adicione 5 a 6 colheres de sopa. óleo e o suco de limão, e misture para revestir uniformemente. Tempere com cerca de 1/4 colher de chá. sal e jogue novamente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Espalhe manjericão puro em pratos ou uma travessa grande, cubra com verduras e pepinos e esfarele o queijo de cabra por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
VerdeVerde
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Sirva imediatamente.
5
* Encontre little gem lettuce, uma mini-romaine, nos mercados dos agricultores.
Ingredientes que você precisará
Alface GemaAlface Gema
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
6
Faça à frente: para manjericão puro e alface, até 1 dia, gelado; traga manjericão puro à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
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