Salada de alface, manjericão e pepino com queijo de cabra
Salada de alface, manjericão e pepino com queijo de cabra pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 23g de gordura, e um total de 277 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $2,97 por porção. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 259 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Queijo de cabra assado com salada de alface Primavera, Salada mista de alface, Pêra e queijo de cabra com molho cítrico, e Salada cremosa de pepino com queijo de cabra e endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 3/4 xícara de óleo no liquidificador, adicione algumas folhas de manjericão e pulse para misturar. Continue pulsando à medida que adiciona mais folhas e 1 pequeno cubo de gelo (ajuda a mover as folhas); misture até que a mistura esteja lisa. Tempere com cerca de 1 colher de chá. sal.
Coloque pepinos e alface em uma tigela grande, adicione 5 a 6 colheres de sopa. óleo e o suco de limão, e misture para revestir uniformemente. Tempere com cerca de 1/4 colher de chá. sal e jogue novamente.
Espalhe manjericão puro em pratos ou uma travessa grande, cubra com verduras e pepinos e esfarele o queijo de cabra por cima.
* Encontre little gem lettuce, uma mini-romaine, nos mercados dos agricultores.
Faça à frente: para manjericão puro e alface, até 1 dia, gelado; traga manjericão puro à temperatura ambiente.