Salada de alface, manjericão e pepino com queijo de cabra

Salada de alface, manjericão e pepino com queijo de cabra
Salada de alface, manjericão e pepino com queijo de cabra pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 23g de gordura, e um total de 277 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $2,97 por porção. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 259 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Queijo de cabra assado com salada de alface Primavera, Salada mista de alface, Pêra e queijo de cabra com molho cítrico, e Salada cremosa de pepino com queijo de cabra e endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 3/4 xícara de óleo no liquidificador, adicione algumas folhas de manjericão e pulse para misturar. Continue pulsando à medida que adiciona mais folhas e 1 pequeno cubo de gelo (ajuda a mover as folhas); misture até que a mistura esteja lisa. Tempere com cerca de 1 colher de chá. sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque pepinos e alface em uma tigela grande, adicione 5 a 6 colheres de sopa. óleo e o suco de limão, e misture para revestir uniformemente. Tempere com cerca de 1/4 colher de chá. sal e jogue novamente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Espalhe manjericão puro em pratos ou uma travessa grande, cubra com verduras e pepinos e esfarele o queijo de cabra por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
VerdeVerde
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Sirva imediatamente.
5
* Encontre little gem lettuce, uma mini-romaine, nos mercados dos agricultores.
Ingredientes que você precisará
Alface GemaAlface Gema
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
6
Faça à frente: para manjericão puro e alface, até 1 dia, gelado; traga manjericão puro à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista