Salada De Arroz Com Caril

Salada De Arroz Com Caril
A salada de arroz com caril é uma sem glúten e vegetariano receita com 10 porções. Este acompanhamento tem 113 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 50 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Uma mistura de suco de limão, tomate, pepino e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 28%. Tentar Salada De Arroz Com Caril, Salada De Arroz Com Caril, e Salada De Arroz Com Caril para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes. Em outra tigela, bata a maionese, o óleo, o suco de limão, o mel, o caril em pó, o alho, o sal e a pimenta; misture com a mistura de arroz. Pouco antes de servir, junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Decore com tomates.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSalada
Revista