Salada de arroz de Manga Com Camarão grelhado

Salada de arroz de Manga Com Camarão grelhado
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios e pescatarian receitas para sua caixa de Receita, Salada de arroz de Manga Com Camarão grelhado pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 6 porções com 339 calorias, 27g de proteína, e 4G de gordura um. Para $3.42 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta moída, leite de coco, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Camarão grelhado picante com arroz e salada de manga e açúcar de gergelim Snap Peas, Salada De Camarão, Ervilha E Arroz Com Vinagrete De Chutney De Manga, e Abacate - Salada De Manga Com Camarão Grelhado.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o camarão; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Leve a água e o leite de coco para ferver em uma panela média; adicione o arroz. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione a cenoura e os próximos 7 ingredientes (através do sal); misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Prepare a grelha ou a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Passe 3 camarões em cada um dos espetos de 12 (6 polegadas).
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Coloque os espetos na grelha ou na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até que o camarão esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Sirva espetos sobre salada.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Decore com raminhos de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosSalada
Revista