Salada de arroz e noz-pecã com molho de laranja-tomilho

Salada de arroz e noz-pecã com molho de laranja-tomilho pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.28 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 302 calorias, 2g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 5. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Vá até a loja e pegue enfeite: raminhos de tomilho, sal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de quinoa de cranberry Pecan com molho de mel e laranja, Salada de couve vermelha e couve de beterraba com molho balsâmico de laranja de Cranberry e Parmesão de noz-pecã, e Salada de arroz integral Bok Choy com molho de gergelim Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a mistura de arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo o pacote de especiarias.
Transfira para uma tigela grande e fluff com um garfo. Reservar.
Misture a casca de laranja e os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena. Adicione lentamente o óleo, mexendo constantemente. Coloque o curativo de lado.
Adicione cranberries e os próximos 3 ingredientes à mistura de arroz; misture delicadamente.
Adicione o curativo e misture para revestir. Cubra e leve ao frio pelo menos 3 horas.
Adicione nozes pouco antes de servir.