Salada de arroz integral com vinagrete de manjericão cítrico-Tailandês
Salada de arroz integral com vinagrete de manjericão cítrico-tailandês é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 439 calorias, 4g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem folhas de coentro, mel, folhas de manjericão tailandês e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Tentar Salada Brown Derby House Com Vinagrete Cítrico, Arroz Integral Tomate Manjericão Salada, e Vinagrete balsâmico de morango com baixo teor de gordura com citrinos e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o arroz e os legumes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Adicione o vinagrete e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
3
Deixe a salada descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir.
4
Decore com as ervas desejadas.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5
Misture todos os ingredientes no liquidificador e misture por 1 minuto