Salada De Arroz Selvagem

Salada De Arroz Selvagem
Salada de arroz selvagem pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 106 calorias, 4G de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.11 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem Arroz, Azeite com infusão de limão, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 41 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada de frango e arroz selvagem: uma salada saudável e saborosa para o jantar, Salada De Arroz Selvagem, e Melhor Salada De Arroz Selvagem.

Instrucao

1
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem sem o pacote de tempero. Reserve para esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
ArrozArroz
2
Em uma tigela grande, misture as cebolas e os tomates.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture o óleo, as raspas de laranja e o suco e sal e pimenta, a gosto, em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
SucoSuco
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje a mistura de óleo sobre cebolas e tomates e adicione o arroz resfriado. Misture para combinar, cubra a tigela e leve à geladeira até ficar pronto para servir. Pode ser servido frio ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CebolaCebola
ArrozArroz
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeMedia
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