Salada De Arroz Selvagem Com Nozes
A salada de arroz selvagem de nozes pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Uma porção contém 295 calorias, 8G de proteína, e 20g de gordura. Para $1,01 Por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. Esta receita da Taste Of Home tem 31 fãs. Uma mistura de aipo, molho de soja, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Receitas semelhantes incluem Salada De Arroz Selvagem Com Nozes, Mantendo a simplicidade-salada de arroz selvagem com nozes, frango e espinafre, e Arroz Selvagem De Nozes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve o caldo para ferver. Junte o arroz. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora ou até ficar macio.
Drenar; fluff com um garfo. Junte as ervilhas, o aipo, a cebola e as amêndoas.
Num frasco pequeno com tampa bem ajustada, misture os ingredientes do molho; agite bem.
Despeje sobre a salada e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
![Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay]()
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Cor dourada amarelo-esverdeada fina. O fruto opulento e avançado manifesta-se fortemente com aromas ricos em extrato de pêra-mel e baunilha, com tons de ervas frescas e maçapão. Os sabores muito cheios e exuberantes revelam Carneros integrados, tipicamente Carneiros, maçã madura e frutos de pêssego combinados com os elementos picantes de baunilha e canela do carvalho. O final é cremoso, redondo e tostado, nem "charry" nem resinoso, o carvalho equilibrou finamente a fruta poderosa. Trata-se de um vinho de textura luxuosa e elevado teor de extracto; uma excelente folha para pratos de peixe ricos, frango salgado ou carne assada de vitela.