Salada De Atum

Salada de atum é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Para $11.43 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 33g de gordura, e um total de 551 calorias. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Se você tem sal kosher, moído grosseiramente, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada de atum saudável, saborosa e Real de domingo - para salada de atum, derreta, Benefícios para a saúde do Atum: Salada mediterrânea Tunan Antipasto, e Salada de atum e abacate com crostas de pimenta Ahi com molho de alho de coentro (GF!) ... e Fave Five Friday: atum saudável para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele os bifes de atum com azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Coloque os bifes de atum em uma frigideira muito quente e cozinhe por apenas 1 minuto de cada lado. Reserve em uma travessa.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o azeite, sal, pimenta, raspas de limão, wasabi, suco de limão, molho de soja e molho picante.
Adicione os abacates ao vinagrete.
Corte o atum em pedaços e coloque-o em uma tigela grande.
Adicione as cebolinhas e a cebola roxa e misture bem.
Despeje a mistura de vinagrete sobre o atum e misture cuidadosamente.