Salada De Atum Com Cebola Frita

Salada De Atum Com Cebola Frita
Salada de atum com cebola frita é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Uma porção contém 512 calorias, 17g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $1,04 Por porção. Uma mistura de cebola frita, maionese, tunan na água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de feijão protéico com Tunan e cebola, Grelhar: salada Romaine com Rancho picante, tomate e cebola frita, e Atum, aspargos e salada de batata nova com vinagrete de Cebolinha e alcaparras fritas para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot La Jota Howell Mountain com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
La Jota Howell Mountain Merlot
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSalada
Revista