Salada de atum e butterbean
Salada de atum e butterbean pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita que você está procurando. Para $3.24 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 23g de gordura, e um total de 481 calorias. Esta receita serve 2. 74 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue azeite, mostarda dijon, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 98%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada de atum e butterbean, Salada de atum e butterbean, e O Hummus Butterbean de Scott Peacock.
Instrucao
Corte a cebola pela metade e corte-a o mais finamente possível. Dica em uma saladeira e floco no atum. Misture delicadamente os butterbeans e os tomates cereja.
Bata o azeite, o suco de limão e a mostarda juntos e tempere.
Regue o molho sobre a salada e espalhe a salsa.
Misture delicadamente para combinar e sirva imediatamente.