Salada De Atum Veggie

Salada De Atum Veggie
Salada de atum vegetariano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 302 calorias, 20g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 8 e custa 86 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de atum, tempero de bife, raiz de jicama e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Salada de atum, Bacon e vegetais, Salada De Atum, Veggie E Quinoa, e Salada De Macarrão Com Atum E Vegetais para receitas semelhantes.

Instrucao

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Misture atum, jicama, maionese, mostarda, aipo, salsa, rabanete e tempero de bife em uma tigela até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Tempero BifeTempero Bife
MaioneseMaionese
RabaneteRabanete
MostardaMostarda
SalsaSalsa
AipoAipo
JicamaJicama
AtumAtum
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco.
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
Bursting with big black cherry, juniper berry and black licorice flavors, easing into notes of cardamom, cinnamon, and gentle vanilla creme. There's an intriguing granite minerality to the wine along with a toasty, sweet oak profile in the finish. This is a wonderful stand-alone wine, but can be paired with a variety of dishes. It's forceful personality make it a good match for almost anything a Cabernet would be paired with, a favorite steak dish for instance, yet the wine's tannin structure is soft enough to pair with eggplant parmesan or your favorite chicken dish.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSalada
Revista