Salada De Batata Alemã
Salada de batata alemã é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 78 centavos por porção. Uma porção contém 208 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue cebolinha, batata, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Alemã Quente, Salada De Batata Alemã, e Salada De Batata Alemã.
Instrucao
Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 15-18 minutos.
Escorra e seque. Enquanto as batatas ainda estiverem quentes, retire as peles e corte as batatas com 1/2 de polegada de espessura.
Enquanto as batatas estão cozinhando, prepare o molho. Cozinhe o bacon em fogo médio-alto até que a gordura tenha rendido e o bacon esteja crocante.
Retire o bacon para um prato com uma escumadeira, reservando a gordura do bacon na panela; esfarele o bacon em pedaços pequenos e reserve.
Leve o caldo de galinha, vinagre, cebola, sal, açúcar e pimenta para ferver.
Combine o óleo, a gordura do bacon e a mostarda com as batatas quentes.
Despeje a mistura de caldo e vinagre fervente sobre as batatas. Misture o bacon esfarelado e a cebolinha.
De refeições Gourmet em minutos pelo Culinary Institute of America, © 2004 Lebhar-Friedman Books