Salada De Batata Alemã

Salada De Batata Alemã
Salada de batata alemã é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 78 centavos por porção. Uma porção contém 208 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue cebolinha, batata, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Alemã Quente, Salada De Batata Alemã, e Salada De Batata Alemã.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 15-18 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
2
Escorra e seque. Enquanto as batatas ainda estiverem quentes, retire as peles e corte as batatas com 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
3
Enquanto as batatas estão cozinhando, prepare o molho. Cozinhe o bacon em fogo médio-alto até que a gordura tenha rendido e o bacon esteja crocante.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
4
Retire o bacon para um prato com uma escumadeira, reservando a gordura do bacon na panela; esfarele o bacon em pedaços pequenos e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
5
Leve o caldo de galinha, vinagre, cebola, sal, açúcar e pimenta para ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
VinagreVinagre
CebolaCebola
PimentaPimenta
AcucarAcucar
SalSal
6
Combine o óleo, a gordura do bacon e a mostarda com as batatas quentes.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
BatataBatata
MostardaMostarda
OleoOleo
7
Despeje a mistura de caldo e vinagre fervente sobre as batatas. Misture o bacon esfarelado e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
BatataBatata
VinagreVinagre
CebolaCebola
CaldoCaldo
8
De refeições Gourmet em minutos pelo Culinary Institute of America, © 2004 Lebhar-Friedman Books

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Alemão funciona muito bem com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Você poderia tentar Heinz Eifel brilho Dornfelder Vermelho Doce. Os revisores gostam muito com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
DificuldadeMedia
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