Salada De Batata Alemã Quente
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem produtos lácteos? Salada de batata alemã quente pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 198 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Para 52 cêntimos por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver tiras de bacon, sementes de aipo, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 49%. Salada De Batata Alemã Quente, Salada De Batata Alemã Quente, e Salada De Batata Alemã Quente são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em um 3-qt. fogão lento, misture as batatas, o aipo e a cebola. Em uma tigela pequena, misture água, vinagre, açúcar, tapioca, sal, semente de aipo e pimenta.
Despeje sobre as batatas; mexa delicadamente para revestir.
Tampe e cozinhe em fogo alto por 4-5 horas ou até que as batatas estejam macias. Pouco antes de servir, polvilhe com bacon e salsa.
Vinho recomendado: Riesling, Dornfelder
Riesling e Dornfelder são as minhas principais opções para o alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural para a comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como o Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut]()
Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut
As bolhas finas formam uma grande corda contra um fundo dourado. Um nariz frutado e sabores deliciosos e persistentes de açúcar de cevada e brioche. Um vinho muito vivo e muito versátil. Este é um champanhe brilhante e descontraído para qualquer festa!Este champanhe combina bem com mariscos, pratos de carne de porco, queijos suaves e macios e peixes ricos.Mistura: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir