Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem produtos lácteos? Salada de batata alemã quente pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 198 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Para 52 cêntimos por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver tiras de bacon, sementes de aipo, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 49%. Salada De Batata Alemã Quente, Salada De Batata Alemã Quente, e Salada De Batata Alemã Quente são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Em um 3-qt. fogão lento, misture as batatas, o aipo e a cebola. Em uma tigela pequena, misture água, vinagre, açúcar, tapioca, sal, semente de aipo e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Aipo
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tapioca
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje sobre as batatas; mexa delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Tampe e cozinhe em fogo alto por 4-5 horas ou até que as batatas estejam macias. Pouco antes de servir, polvilhe com bacon e salsa.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Riesling e Dornfelder são as minhas principais opções para o alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural para a comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como o Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut
As bolhas finas formam uma grande corda contra um fundo dourado. Um nariz frutado e sabores deliciosos e persistentes de açúcar de cevada e brioche. Um vinho muito vivo e muito versátil. Este é um champanhe brilhante e descontraído para qualquer festa!Este champanhe combina bem com mariscos, pratos de carne de porco, queijos suaves e macios e peixes ricos.Mistura: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir