Salada De Batata Alemã Quente

Salada De Batata Alemã Quente
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem produtos lácteos? Salada de batata alemã quente pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 198 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Para 52 cêntimos por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver tiras de bacon, sementes de aipo, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 49%. Salada De Batata Alemã Quente, Salada De Batata Alemã Quente, e Salada De Batata Alemã Quente são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um 3-qt. fogão lento, misture as batatas, o aipo e a cebola. Em uma tigela pequena, misture água, vinagre, açúcar, tapioca, sal, semente de aipo e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
TapiocaTapioca
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje sobre as batatas; mexa delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Tampe e cozinhe em fogo alto por 4-5 horas ou até que as batatas estejam macias. Pouco antes de servir, polvilhe com bacon e salsa.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido

Vinho recomendado: Riesling, Dornfelder

Riesling e Dornfelder são as minhas principais opções para o alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural para a comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como o Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut
Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut
As bolhas finas formam uma grande corda contra um fundo dourado. Um nariz frutado e sabores deliciosos e persistentes de açúcar de cevada e brioche. Um vinho muito vivo e muito versátil. Este é um champanhe brilhante e descontraído para qualquer festa!Este champanhe combina bem com mariscos, pratos de carne de porco, queijos suaves e macios e peixes ricos.Mistura: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista