Salada De Batata Assada
Salada de batata assada pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 662 calorias, 7g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 4 e custos $1.57 por porção. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem sal, mostarda dijon, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 82%. Tentar Salada de Batata Assada de Ann, Salada De Batata Vermelha Assada, e Salada De Batata Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Corte as batatas em quartos, cubra com água, salgue a água e leve para ferver. Cozinhe até ficar macio e escorra, deixando todo o vapor evaporar. Quando seco e fresco, misture com 4 onças de azeite extra-virgem e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Coloque em uma única camada em uma assadeira e asse por 30 minutos até ficar macio e dourado. As batatas precisarão ser mexidas enquanto Assam para garantir que todos os lados estejam bem dourados.
Enquanto as batatas estão assando," raspe " a erva-doce usando uma mandolina ou o lado de corte de um ralador de caixa. Corte finamente os talos e topos de aipo. Reservar.
Faça o vinagrete: em uma tigela grande, misture a mostarda Dijon, o vinagre e o sal a gosto. Bata gradualmente o restante 4 onças de azeite extra-virgem. Dobre as sementes de erva-doce e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Retire as batatas assadas do forno e deixe esfriar um pouco.
Adicione as batatas e o óleo à tigela do vinagrete. Cubra com aipo raspado e erva-doce e misture.