Salada De Batata Caseira
Se você quiser adicionar mais sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receitas para o seu repertório, salada de batata caseira pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 10 porções com 302 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura cada um. Para 53 cêntimos por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento barato para O Quarto De Julho. 12 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver batatas, ovos, vinagre e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação 60%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Melhor Salada De Batata Caseira, Salada De Batata Caseira, e Salada De Batata Caseira Para Dias Preguiçosos.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o açúcar, a farinha, a mostarda e o sal.
Misture o ovo, a água e o vinagre; misture com os ingredientes secos até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa até que a mistura atinja 1607 e cubra as costas de uma colher de metal.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco. Junte a maionese.
Numa tigela grande, misture as batatas, os ovos cozidos, o aipo, a cebola, o sal e a pimenta.
Adicione o molho; misture delicadamente para revestir. Leve à geladeira até servir.