Salada De Batata Clássica Estilo Americano

Salada De Batata Clássica Estilo Americano
A salada de batata clássica de estilo americano é uma sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 286 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 36 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue picles, vinagre de vinho, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Tentar Salada De Batata Americana Clássica, Salada De Batata Clássica Americana, e Salada De Batata Ao Estilo Americano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela com água para cobrir. Deixe ferver, tampe e cozinhe, mexendo para garantir um cozimento uniforme, até que uma faca de lâmina fina ou um espeto de metal inserido em uma batata possam ser removidos sem resistência, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra, enxágue em água fria e escorra novamente. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Corte as batatas quentes em dados de 3/4 de polegada com uma faca serrilhada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
4
Coloque-os em uma tigela, temperando com vinagre, sal e pimenta à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Corte os ovos, o aipo e o picles em dados de 1/4 de polegada e corte as cebolinhas em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Adicione às batatas, juntamente com a salsa. Junte a maionese e a mostarda até que tudo esteja combinado. Refrigere, coberto, antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSalada
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