Salada De Batata Com Endro Limão

Salada De Batata Com Endro Limão
A salada de batata com endro de limão é uma sem glúten, inteiro 30, e vegan receita com 8 porções. Uma porção contém 132 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Para 46 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, chalota, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um acompanhamento barato. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Receitas semelhantes são Salada De Batata Limão-Endro, Salada De Batata Com Limão E Endro, e Salada De Batata Com Vinagrete De Limão E Endro.

Instrucao

1
Esfregue as batatas; coloque em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Despeje água fria suficiente para cobrir em 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Adicione uma pitada de sal; deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Misture a mostarda, 1/2 colher de chá. sal, 1/4 colher de chá. pimenta e raspas de limão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o suco e mexa até misturar. Bata lentamente o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Escorra as batatas; reserve até esfriar o suficiente para manusear. Usando uma faca afiada, remova as cascas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Corte as batatas em cubos de 1 polegada; adicione à tigela com chalota e endro; misture delicadamente. Tempere com sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista