Salada De Batata Com Endro Limão
A salada de batata com endro de limão é uma sem glúten, inteiro 30, e vegan receita com 8 porções. Uma porção contém 132 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Para 46 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, chalota, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um acompanhamento barato. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Receitas semelhantes são Salada De Batata Limão-Endro, Salada De Batata Com Limão E Endro, e Salada De Batata Com Vinagrete De Limão E Endro.
Instrucao
Esfregue as batatas; coloque em uma panela.
Despeje água fria suficiente para cobrir em 1 polegada.
Adicione uma pitada de sal; deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Misture a mostarda, 1/2 colher de chá. sal, 1/4 colher de chá. pimenta e raspas de limão em uma tigela grande.
Adicione o suco e mexa até misturar. Bata lentamente o azeite.
Escorra as batatas; reserve até esfriar o suficiente para manusear. Usando uma faca afiada, remova as cascas.
Corte as batatas em cubos de 1 polegada; adicione à tigela com chalota e endro; misture delicadamente. Tempere com sal e pimenta, se desejar.